Лишь ты...

Альберт Ночной
Устал делить с тоской я строки,
Швыряя в них осколки старых фраз...
Душа лишь подбирает счастья крохи,
А пламень тот наверное давно погас...

Порой бывает охота просто тишины,
Не той,что бьет по подсознанию,
А той,что на душе покой вершит
До самых кончиков всего сознания...

Но лишь ты мне покой принесешь,
Чьи письма я так бережно храню,
Рубцы,что есть на сердце уберешь,
Я вновь тебе одной лишь душу отворю...
12.01.2014г.