Банка с песком

Виталий Бондаренко
Мы не просто так любим
Мы не просто  так живем
Мы не просто так судим
Мы не просто наливаем и пьем
Мы любим за поступки
Мы живем, мать родила
Мы судим то что  суки
Поминки такие дела.