***

Артур Оркид
Знаете, она любит курить,
Наверное ее это успокаивает.
Знаете, конечно не мне решать, сука, как ей жить.
Наверное ей просто сложно мне отвечать.

Чувство вокруг - это конечно лож,
Знаете, зато мне так спокойнее.
Меня правда на самом деле бросает в дрожь,
Мне просто без правды уютнее.