Чувства мои...

Елена Молибога
Чувства мои к тебе бесконечны.
Им нет начала и не будет конца.
Они, как нить обручального кольца,
Или, как загадочный Путь Млечный.

Мысли о тебе всё могут сделать.
Этот мир был безнадёжно бледным,
А стал вдруг непостижимо волшебным.
Нет очарованью его предела.

А я мечтаю, солнцем упасть. И
В гребнях твоих объятий нежных
Тонуть в ласках волн безбрежных,
Наглотавшись солёных брызг от радости.

То мне ночь привидится дивная.
Ты и я — как звёзд совершенство!
О, блаженство! Ночное блаженство.
Ты шепчи, ты кричи: «ЛЮБИМАЯ!»