А я сегодня не ложился...

Альберт Ночной
А я сегодня вовсе не ложился:
Зачем,ведь нету сна ни грамма...
Водой прохладною с утра умылся,
Рассвет забрезжил вновь лучами...

Принес вновь день,принес надежду
В то,что в моей жизни еще будет...
Хоть ничего хорошего уже не жду,
Но веру вновь во мне он будит...

Без веры,без надежды и не жить...
Молчи душа моя,хорош издеваться-
Я продолжаю жизнь свою любить,
И заставлю себя не сломаться...
12.01.2014г.