Слово - не вода...

Olen
Слово - не вода, от него ожог,
от него в полнеба сияние...
Но...не знаю я болевой порог
от небесного подаяния...

Ощутима с ним призрачность границ...
Для него и скалы - лишь зарево...
Сотвори живое...Не падай ниц...
Паранджа на сердце, как марево

лоскутами серыми канет прочь...
Просияет слово рассветное...
Чем еще, дружище, тебе помочь?
Иль неужто опять монетою...?