Чайный столик на двоих...

Тамара Панина
...Поздний вечер на веранде,
Чайный столик на двоих...
Рада тихому молчанью
И Луне в ветвях густых.

Рада летней звездной тайне,
Разве можно тут уснуть,
Вечность в яблонях укрылась,
Не хочу ее спугнуть...

Ветви яблонь наклонились
Низко-низко до земли,
Воздух яблоками дышит,
Свежий, чистый, можно пить...

Рада летней сказке сада
И душевно и тепло,
Льется легкая прохлада
Ароматом чайных роз...

Вот и лето пролетело
И сентябрь на пути,
Золотая осень сада
Будет радовать, не спи...

(апрель 2013г.)

Рисунок автора (Гуашь. 2013г.)