Письмо от будущей

Лика Лопуга
Привет, милый.
Это я, твоя будущая... Ну, например, любимая женщина.
А ты мой будущий... Родной мужчина.
Я тебя, словно кошка, ждущая.
Зачем пишу? На это есть причина.

Я это... Вобщем, тут сказать тебе хотела,
Ты там давай, прекращай курить.
Никогда не напивайся до предела,
И вобще, прекращай уже пить.
Давай учись, а не сиди вк ночами,
И не пиши "подругам" всякий бред.
Настанет день, ты брязкая ключами,
Прийдешь в квартиру, а там ждет обед.

Ну или ужин, или как ты хочешь?
А хочешь, дома просто буду Я.
Мы вместе проведем остаток ночи,
А после завтрака - начало дня.
И еще... Одевай зимой шапку,
Простудишься, а это ведь чревато,
Витирай коту грязную лапку,
Не пей, прошу. Тебе ведь рановато.

И на последок... Отпусти-ка прошлое,
Ты знаешь ведь о ком я речь веду,
Оно дает тебе надежды ложные,
Ты с ним живешь, как будто бы в аду.
Попробуй избежать случайных встреч,
И на звонки не отвечай, даже если хочется.
Я обещаю тебя от всего беречь,
Но ведь иначе оно никогда не кончится.
Иль страданий тебе было мало?
Загадай, да так чтоб сбылось.

Оно прошло, отболело, убежало,
А будущее, (то есть, я) заждалось,
Мы с тобой говорят скоро встретимся,
И я волнуясь, буду смешна.
Но обещаю, потом все изменится.


Твоя будущая, верная жена.