любите ли вы любовь так, как любил её он

Андрей Смалич
Он любил любовь
лёд и виски
Он ушёл от любви пьяный
и по-английски
Он слишком любил любовь
Любовь — это навсегда
Виски со льдом —
вот и вся еда
тому, кто влюблён

Любите ли вы любовь так, как любил её он?