Соло

Анна Кухарчик
Прости, мой друг,
Не вижу твоего участья.
Исчезну вдруг –
Беда случится или счастье


Соло
Пою в полночной тишине
Может
Ты тоже помнишь обо мне
Соло
Мне вечность шепчет о тебе
Одна с тобою…

Прости мне, Бог,
Что стала слабой очень  вера.
Прости мой слог
Отчаянья  и слез без меры.

Соло…
Как будто в мире я одна
Темном,
Мной завладела тишина
Слово
Осталось призраком в ночи
Соло
И воздух осенью горчит
И нелюбовью…