У нас рубиновая свадьба...

Галина Киселева
                Это стихотворение можно читать с последней строки и до первой.

Январь морозный, было сорок три,
Мы под венец тогда с тобой пошли.
Я в платье белоснежном и с фатой,
Ты мне под стать красавец молодой.

Студенты были рядом и родня,
Вот молодая создана семья.
На фото полны радости и сил,
День свадьбы той, незабываем был.

За эти годы  крепок наш союз,
И сберегли мы верность брачных уз.
Наш путь с тобой порой нелегким был,
А выручал в семье надежный тыл.

До серебристых дожили седин,
Скрепил нас полыхающий рубин.
Душой, как прежде мы всегда бодры,
С годами стали опытны, мудры.

И как тогда за праздничным столом,
От счастья снова светимся вдвоем.
Друзья и дети долгих лет желают,
С рубиновой нас свадьбой поздравляют!