Пантера и рояль

Наталья Шелестова
Пантера черная как мгла,
Мне на рояль она легла,
Застыла там как статуэтка,
Мурлыкать тихо начала....
И звуки молча полились,
И темнота... в одно слились,
Они пантеру ублажали,
И вместе с музыкой неслись,
И грезилась ей Пантанала...
С утра ошеломив других,
Высоким голосом своим,
Кружила голову другим,
И звери молча подчинялись,
За нею вслед стрелою мчались...

01.14.2014.
Фото из интернета