чужие реки

Ирина Соколова Сашина
заходила в реки,
разные, но как-то
выходила снова,
исчезали пятна.
и опять я к небу,
и опять живая,
легкая как ветер...
но сейчас не знаю.
словно снова тянет
что-то невесомо.
подбираясь к сердцу.
чувство мне знакомо.
и пятном огромным,
растекаюсь где-то.
не мои то реки!
не хочу навеки...