Помню...

Ким Смирганд
Прохладных   пухоснежий парашюты
Порхают, притяженье позабыв.
Под пульс поляризации, под путы
Попали  подфонарники, поплыв
Подсвечниками призрачных подсветов 
По  придорожью парами подряд.
Пробившиеся под пальбой  парсеков, -
Пургой прикрылись проблески Плеяд.

Прохожий пан порывами пронизан,
По-пёсьи  проморожен  по пути, 
Подобно пьяному пилону Пизы
Покрениваясь,  падает  почти.   

Петляет припорошенная пара,
Примятой пихтой  пахнет поцелуй, 
Полуприкрытый пелериной пара.
Пурга-пурга, подольше побалуй...