Дар с небес

Татьяна Бондаренко 41
Спасибо ,Господи, за встречи, за друзей,
За радости и милые  напевы,

И за стихи, что посылаешь мне,
Как дар любви - Твои Приветы.

С тобой живу , я, без оглядки,
Ведь, Ты, со мной,я не играю в прятки.

С Тобою, все дороги , мне, подстать
Любовь во мне, твоя же Благодать

АВТОР ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. ОКЛЕНД  2014.14.01 9ам