Предупредил врача он у кл...

Михаил Рык
Предупредил врача он у клозета,
Чтоб он потом не обсмеял...
- Выходит в виде чипсов  ,, это  ,,
- Я посмотрю!-он мне сказал.
Пенсне упало с грохотом о пол,
Он покраснел,белели только уши...
- До этого...обычно...ролл,
Но иногда,похожее на суши!
- Вчера был...чистый сверхкристалл,
Его я к ювелиру относил...
Не знаю,правда что сожрал,
И чем все это я запил!
Профессор : забирай свое...  рьмо,
Все выделения секреций...
Турне по линии МГИМО!
А  там ООН,прочтенье лекций!

   100114