Ищу Хранителя

Ксана Поликарпова
Ищу Хранителя, кому смогу доверить я душу, сердце, тело и сознанье.
Ищу Хранителя, но сложно мне поверить, что кончится когда-то ожиданье.

Ищу Хранителя: не ангела, не беса, обычного простого человека.
Быть может он «разбойник» иль «повеса», но с ним прожить мне будет мало века.

Ищу Хранителя, что примет всю как есть, и нежно назовёт меня любимой.
Ищу Хранителя – и отсылаю весть: приди, найди, хочу я стать счастливой…


20:21
13.01.2014