Всё будет хорошо!

Валерия Наумова
А я верю в солнце, а я верю в небо,
А я верю в тот день, что ещё не был...

А я верю в доброе, а я верю в счастье!
Вера эта крепкая отведет ненастье!

Верю я всем сердцем, что радость случится!
Иногда и ростку суждено пробиться
Сквозь асфальт... Пусть время идет
год за годом,
Будем счастливы все под небесным сводом!

А я верю в солнце, а я верю в небо,
А я верю в тот день, что ещё и не был...