Их много, чрез кого обидит нас Дьявол...

Виталий Мельник
             "И возликую: "Я сумела
              Воскреснуть всем чертям назло!"
              Не понимая сути дела,
              Прошепчут люди: "Повезло"..."
                Худо утро, если...
                Анна Ладо
                http://www.stihi.ru/2013/03/05/7402

..................................

Их много, чрез кого обидит
нас Дьявол, сущий дух сих мест,
и всё же, в добрую обитель
своей души не ставь ты крест.

Не запирай для добрых душу,
обиды злые отпусти...
Важней уменья спорить - слушать,
важней отмщения - простить...