Наваждение. Софьи Сладенько

Матвей Тукалевский
Первоисточник:  "Какой-то странный фиолетовый романс"
Автор: Софья Сладенько   

Где едреня, там и феня
                ...живёт.
Если ссорятся, посуда –
                ...вразнос.
А наутро в гематомах
                ...живот
и расквашен фиолетовый
                ...нос.
Я по жизни, как впотьмах -
                ...наобум.
Мимо куч незаработанных
                ...тыщ.
Если пяди, как отметки
                ...во лбу,
то седьмая – фиолетовый
                ...прыщ.
Может, ну его – учебный
                ...процесс,
Гарри Поттер не сильней
                ...аль почин.
Одиночество для всех
                ...поэтесс,
то же самое, что секс
                ...для мужчин...
Зажигаю фиолетовый
                ...свет,
разрываю заколдованный
                ...круг.
И плевать, что мой романс
                ...не допет,
в театральности заломленных
                ...рук.




Наваждение.
=============

Прочитав этот стих,
                осознал,
что талантливо выписан
                он!
Понял: если фиолетов
                со сна,
значит, кто-то в кого-то -
                влюблён.
Афоризм об одиночестве
                поэтесс
мне понравился. Чтоб его
                осознать,
я за пазуху к Маньке
                полез, -
философское зерно
                отыскать…
Только Машенька тупа, что твой
                Рекс!
Философия ей
                на фига?!
Ей вот вынь да положь грязный
                секс
А иначе – наставит
                рога.
Остаканился – приплыла
                мысля:
«ФилосОфом мне, ужо-то
                не стать!
Накачу ещё по сто,
                опосля,
надо Машку ещё раз
                распластать!»