Папочке

Романова Ана
Первые морщинки на лице у папы
Вот что больно в самом деле наблюдать.
Старость подступила незаметно
Но успею я с ним побывать
В странах жарких,там где солнце светит
На Туманном Альбионе кофе пить.
Я ведь верю папа-мой хранитель.
Вечно будет папа рядом жить.
Буду я примерной дочкой,
Буду только радость приносить
Обещай одно мне милый папа
Обещай,что будешь вечно жить...