Мои виртуальные друзья!

Рита Титаева
Эх, друзья, дорогие мои, виртуальные!
Как жаль, что вы от меня далеко...
Не могу вас никак обнять я реально,
Но с вами так в жизни легко!

Мы ходим в гости , на "огонек"-
Перекинуться словом, спеть куплеты,
И даже на шашлык "принесем" уголек,
И милым дамам "дарим" букеты!

Звучат здесь шутки, слышен смех-
И радость только умножается!
Ну, а, если беда-ее разделим на всех...
Так все проблемы решаются!

Всегда в ночи пусть горит "огонек",
До утра не стихают друзей голоса!
"Нальем" же друг другу горячий чаек-
Пусть БЕЛАЯ наступит у всех полоса!