Израиль и Палестина

Марк Львовский
Израиль и Палестина,
Как молот и дубина,
Друг друга не любили,
И много раз бомбили.

Потом за стол садились,
Ругались и мирились,
От схваток отдыхали,
И снова начинали.

Америка пыталась,
Их помирить старалась,
Россия подключалась,
Но всё ничем кончалось.

А кровь людская льётся,
Кто плачет, кто смеётся,
Но кто врагов рассудит,
Неужто так и будет?