Как время спешит

Валентина Охицинская
Как время спешит,
Не успел оглянуться,
И день прошёл.
Кружится, бежит
И снова субботний
Покой пришёл.

И радуюсь я,
Что призвана Богом
На Брачный пир.
Забыты "друзья",
Разорваны цепи,
Оставлен мир.

Но сердце болит
За тех, кто остался во тьме,
В пустоте,
И Бог мне велит
Спешить рассказать им
О Нём в полноте.

-Нести людям свет
Христовой любви
И спасенье Его.
Чтоб Новый Завет
Стал венцом искупления
И счастьем всего.

Идите, друзья,
Спешите, несите
Весть радости всем!
Нам медлить нельзя!
Господь посылает
И к этим и к тем.

Аминь. 20.03.03.