Я не люблю признаний громких

Катерина Апрелльская
Я не люблю признаний громких.
И отношений на показ.
И поцелуй на фотопленке -
С ужасной болью режет глаз.

И мне не нравятся объятья,
Когда они у всех ввиду.
И шепот жаркий, не приятный:
Я за тобой в любую мглу.

И разговор публично-нежный,
Смешон и глуп.
Ну что за фальшь?
Попробуй для начала верность,
на мелочь в барах не менять.