А снег всё идёт и идёт...

Ольга Мишарина
* * * * * 
А снег всё идёт и идёт,
Без устали падает,падает…
Который уж день напролёт,
Нас снежною сказкою радует.

Снежинки летают,кружась,
Пушистые,лёгкие,нежные...
Волнующий,медленный вальс
Танцуют под звуки волшебные…

Снежок осторожно,любя,
Всё пухом укрыл – сказка зимняя.
Во снах,под периной земля,
Песнь зимушки длинная – длинная…

Любуюсь твоей красотой,
Зима – Королева безмолвия...
Душе даришь радость,покой
И веру - желанье исполнится!


Фото из Интернета,спасибо автору.