Живи, Любовь земная!

Валентина Шарикова
   (редакция)
И в параллельности миров,
и в таинстве энергий,
ОН - мыслей властелин и слов,
возвысит иль повергнет.
И что зависит от меня -
потуги всё земные...
Вот столп земного бытия -
Любовь! Пока живые
подарим ближнему любовь
и нашим братьям меньшим.
Любви побольше, меньше слов,
обид, не помня прежних!
Любовь заложена Творцом
в нас каждом не случайно.
Любовь положена венцом
природы изначально.
Что выше может быть Любви
Здесь или в другом Свете?
Другое чувство назови?
И стар, и млад - все дети
мы Бога одного - Любви!
Юдоль земную покидая,
молитву ей мы сотворим:
"Живи, Любовь земная,
живи в веках, живи!"

   (2014...2021)