Une fille, en attendant son bonheur

Любовь Кирпич
Une fille, en attendant son bonheur,
Au bord de la mer, s’est plongee dans ses reves
Elle a deja connu la douleur
Mais son ame pure la remplit de la seve
Elle n’a pas desappris a aimer,
Et malgre son coeur dechire
Elle cherche sa moitie pour lui donner
Son amour qu’elle a du « archiver »
10/12/13