вот и всё

Айслу Казиева
Улетаешь.
И не то, чтобы стало сразу пусто.
Просто тихо. И откуда-то воспрянули чувства.
Понимаешь?...

Лишь два слова -
Обещай вспоминать... Не берусь перечислять моменты.
Улетаешь домой. На далекую часть континента.
Клево.

Клево если б...
Я задыхаясь, пишу. Неужели и вправду страдаю
Оттого, что так скоро и холодно ты уезжаешь...
Вся песня.