Здесь живёт мечта 2

Игорь Красиков
    * * * * *
Здесь живёт мечта,
Здесь твой лучший друг
И аплодисменты
             миллионов рук.
В мире красоты
Все мы как цветы
- Разные, но всех прекрасней
                -Ты.
Припев:
Это твой дом,
- Дом среди звёзд,
Полный чудес,
Сказочных грёз.
Это твой день,
Это твой час,
Если ты хочешь
- Будь среди нас!

Сделай свой шаг
На ступень вверх.
Верь, несомненно
Ждёт тебя успех.
До твоей мечты
Все шаги просты
- Если рядом с другом будешь
                -Ты!
Припев:
Это твой дом,
- Дом среди звёзд,
Полный чудес,
Сказочных грёз.
Это твой день,
Это твой час,
Пой вместе с нами
- Пой лучше нас!

Это твой дом,
- Дом среди звёзд,
Полный чудес,
Сказочных грёз.
Это твой день,
Это твой час,
Вместе с нами
Это твой шанс…
        13.01.2014г.