На ладони

Егор Паршин
Тебя подменили.
Ворвались в твой дом.
Замки все скрутили.
Открыли ключом.
И в узел связали.
С собой утащили.
Когда-то мы знали.
Когда-то любили.
Дорога прямая
Зигзагом рябит.
Никто не оставлен.
Никто не забыт.
Немного померкло.
Пейзаж за окном
Ничуть не иной.
А теперь о простом.
Вся жизнь на ладони.
И нету обид.
Все завтра пройдет.
А сегодня размыт
Весь солнца прекрасный
Наш мир золотой.
Никто не уходит.
Никто не чужой.