любовь взвалив на плечи

Сергий Полунин
Любовь взвалив себе на плечи
Ты путь прошёл сей до конца
А злые языки,как будто плети
Тебя хлестая,жгли сердца.

Благую помощь отвергая
Они дышали жутким злом
И сила зла,в них проникая
Творила власть над тем судом.

Ты возносил свою молитву
Чтобы Отец,простил их всех
И за людей вступил Ты в битву
Чтоб победить навечно грех.

И испустив своё дыханье
Ты замер мирно на кресте
Запечатлев Любви признанье
Ты дал нам жизнь-жизнь во Христе.