Встреча

Алекс Селиванов
               
 
Под музыки тихие звуки
Струится в бокалы вино.
Ему после долгой разлуки
Свести нас опять суждено.

Колышется робкое пламя,      
Тобой привезенной свечи,
И выразить трудно словами
Как губы твои горячи.

Рождается чувство под взглядом
Огромной любви на двоих.
Красивая женщина рядом…
Трепещет в объятьях моих.

Лишь прошлого память мешает
Всему излиянию чувств,
И полного счастья лишает
Желаньем пылающих уст.

Родная, забудем печали
На этом этапе пути…
Друг друга мы вновь повстречали,
Так будем же вместе идти.