2 нью

Блинова Елизавета
Я тебя хотела, теперь не хочу.
Я тогда рыдала, сейчас кричу.
Почему-то добившись своей цели,
Мы мирно падаем на колени.

На колени друг к другу, гладя щёки,
На колени к асфальту, стирая слёзы.
Мы очень-очень, увы, жестоки -
Ночевать в своих собственных грёзах.