1 нью

Блинова Елизавета
Конечно же, никто из нас не животное,
Никто не ест, не пьёт, не трахает, кого хочет.
Мы все любим нежность, мы все беззаботные,
Никогда не плачем, когда дорогой хохочет.

Конечно же, инстинкты остались в прошлом.
Вместе с людьми, прыгающими над камнями.
Мы видим огонь и надпись "Осторожно",
Каждый раз, когда играем с тенями.