Листья клёна и черешни

Михаил Онищенко
Листья  клёна  и  черешни.

Листья  клёна  и  черешни,
Под  ногой  шуршат.
Листья  клёна  и  черешни,
Над  нами  кружат.

Осень  кажется  танцует,
Тихо  вальс  Бостон.
И  душа  моя  ликует,
Что  это  не  сон.

У  берёзы  на  ресницах,
Золото  блестит.
А  любимая  со  мною,
Что–то,  так  грустит.

Обниму  её  я  нежно,
Стану  целовать.
Утону  в  глазах  безбрежных,
Не  смогу  дышать...

        октябрь, 2011