Прикосновение

Галогенка
Я хочу прикоснуться к тебе! Позволь, я - дотронусь,
Будто пёрышком тонким касаясь едва;
Ты закроешь глаза и почувствуешь трепет ладони
У себя на лице...на щеках... на глазах... на губах...

И по кончикам пальцев, искрясь перламутровым цветом,
Узнавания дрожь пробежит непрерывной волной,
Зажигая в тебе то, что долго держал под запретом
И готов разделить исключительно только со мной!

Я приму этот дар, и в ответ подарю тебе крылья,
Чтобы взмахом одним мог преграды все преодолеть,
Чтобы даже в тот день, когда в сердце все чувства остынут,
Ты бы вспомнил меня, и не стал ни о чём сожалеть!