Давай браток, держись!

Михаил Онищенко
   Давай  браток,  держись!

Чёрный  ворон  на  белом  снегу,
Ходит  кругами,  а  я  не могу.
Я  не  могу  так  долго,
Больше  ждать.

А  за  окном,  зима  и  жизнь,
Давай  браток,  теперь  держись.
И  надейся,  только  на себя,
И  только  на  себя.

И  да  хранит,  тебя  Господь,
Но  сам  то  ты,  чуток  погодь.
На  Господа  надейся,  и  на  себя,
Ты  на  него  надейся  и  себя.

Тебе  дана  путёвка  в  жизнь,
И  за  нее,  крепче  держись.
На  друзей  надейся,  и  на  себя,
Ты  на  них  надейся  и  себя.

А  если  жизнь,  то  вверх  то  вниз,
Постой - ка  ты,  да  оглянись.
На  родных  надейся,  и  на  себя,
Ты  на  них  надейся  и  себя.

Вокруг  тебя  большая  жизнь,
Давай  браток,  всегда  держись.
И  надейся,  только  на  себя,
И  только  на  себя!

            28.01.10.