Весна

Андрей Панюшкин
А за окном опять звенит капель
Как поцелуи одноклассницы весёлой
И снова дурь в башке,надежды полной
И значит нам любовь принёс апрель

припев
Апрель строчит свою скороговорку
Орёт без продыху охальник-бузотёр
Спешит разжечь до Вешнего Егорки
В душе костёр.........

В прохладе леса талые сугробы
И тетерев токует на снегу
Парок идет от  снега на стогу
И приосанился дедок , забыв хворобу

А я , забыв про зимние морозы
Лицом встречаю шалый ветерок
Ему,бродяге, даже невдомёк
Что от любви весной всплакнут берёзы