Я встретила-встретила старого друга...

Червона Лиса
 Я встретила-встретила старого друга,
 С которым так много всего пережито,
 И дружбу с которым давно любовь-вьюга
 Сломала, увы. Ничего не забыто...

 Я встретила-встретила прошлого призрак.
 Он мил мне, я рада, я счастлива, но
 Хотела б вернуть эту дружбу. Капризна
 Судьба, восемь лет уж прошло...

 И помню, так помню я все разговоры,
 Походы в театр, прогулки, кино,
 Что хочется очень мне лет тех повтора,
 Неважно уж, сколько воды утекло...

 И хочется как-то убрать все преграды,
 Которые дружбу мешают вернуть...
 И чтобы ни ссор никаких, ни разлада...
 Печалью и радостью полнится грудь...

 Я встретила-встретила старого друга...
 И вихрь ностальгии нас вдруг захлестнул,
 Поднял, закружил, до восторга, испуга,
 Притих и на землю обоих вернул...