Один грузин спрашивает другого

Казаков Виталий
Один грузин спрашивает другого:
- Гоги, расскажи, как прашол твой пэрвый брачный ночь?
Тот отвечает:
- На трэтый дэн...
- Падажды дарагой, какой трэтый дэн, я тэбэ спрашиваю пра брачный ночь...
- Не пэрыбывай. На трэтый дэн ана сказала: "Виними, я писат хачу".