Свадьба

Виктор Фельдблит 2
               
               
       ( Посвящается моей внучке Виктории.)



1.Какой сегодня прекрасный день,
Его не смогут испортить тучи
И на улыбки не ляжет тень,
Пусть светит солнца прекрасный лучик.
          Два сердца встретились и полюбили,
          А как не просто друг к другу шли
          И нежно звёзды им говорили,
          Живите счастливо, в большой любви.

Припев.

Свадьба, свадьба, счастье  рядом,
Только руку протяни.
Обнимитесь с нежным взглядом,
Жить Вам долго и в любви.

2.Ну вот и свадьба и льются песни,
А в них душевный, мотив родной.
Живите счастливо и будьте вместе,
Теперь Вы связаны одной судьбой.
          Красавчик Дима, прижмись ко к Вике,
          Пусть искры нежности в глазах горят
          И взгляд твой ласковый, расцвёл в улыбке,
          А крики «Горько» для Вас звучат.

Припев.

                20.07.2013г