Как спокойно, бесчувственно море

Татьяна Митюшкина
Как спокойно, бесчувственно море:
Страсть сковал льдом могучим мороз.
И не важно кто прав в этом споре,
Раз расстаться пришлось нам всерьез.

Кружит ветер по белой пустыне,
Заметая былые следы.
Только память всё волны и ныне
Мне рисует, где толстые льды.

Душу снова терзают вопросы:
Почему ты ушел, не согрел?
Стали инеем прежние росы…
Нежных чувств так печален удел.


                01.2014г.