***

Алёна Кубич
Иногда целую твои волосы,
Нежно глажу тёплые ладони,
Как хочу услышать голос я
Для меня совсем не посторонний.

Иногда целую твои губы,
Ощущая вкус твой чуть ментоловый,
Ты бываешь добрым или грубым,
Жаль, что не могу проникнуть в голову.

Иногда целую твои руки,
Чтобы мне с ума сойти от счастья
Лишь они в неволе или в скуке
Вмиг спасали от беды, ненастья.

Иногда....и вот проснулась вновь,
Так давно тебя со мною рядом нет
Я кусаю снова губы в кровь
И придумываю новый свой сюжет.