Старый Новый Год

Любовь Иванова 6
Россия веселится и празднует опять -
Ведь предстоит ей снова Новый Год встречать!
У россиян лишь только есть Старый Новый Год!
И вновь идёт под ёлкой весёлый хоровод...
И слышен звон бокалов,салаты на столе.
Шампанское искрится в звенящем хрустале!