***

Сонный Мистер
Закрой свои уши, я замолчу.
Закрой глаза, я прекращу движенья.
Забудь меня, я из мира исчезну.
Ведь я живу во власти сердцебиения.

Прекрати дышать, я задохнусь.
Прекрати мечтать, я растворюсь.
Я твой сон, я просто тебе снюсь.