Новый год лошадки резвой

Светлана Л.
Сквозь дожди летит, иль скачет
Синенький наш горбунок:
Путь по лужам, однозначно -
Нет, Зимой других дорог.
Но в пути он не заблудит
И в назначенный свой час,
Мокрый горбунок прибудет
С Праздником поздравить нас!
Добрый год лошадки резвой
Скоро, скоро к нам придёт...
Счастье, радость и надежды
В Мир с любовью принесёт!

Друзья! Поздравляю Всех, с наступающим Старым Новым Годом! С наступившей Зимой!!! Ура! Праздник продолжается!:)))
Всем Счастья, Здоровья, Любви и Добра!!! Всегда Ваша, Светлана.