Демагогам!!!

Кудряшов Владимир
О,как глупы наивных изреченья!
Судить,что лезут не свои творенья!
Вас вижу насквозь,в профиль и анфас!
Да и поверьте,не дурнее вас!!!

Болтать,уж точно не мешки ворочать!
Вот сделать,что то,нет на то ума!
А вот искать,что можно опорочить!
На то способна низкая душа!!!!.....