Может быть, однажды рухнет этот мир

Елизавета Щербакова-Счастливая
Может быть, однажды рухнет этот мир,
и не будет Солнца, ласковой Луны.
Может, во Вселенной сквозь поток времен
ни одной планеты больше не найдем.

Только через годы, сотни долгих лет
будет, как и прежде, лить душевный свет.
И в одной из комнат раненной души
так же, как и прежде, приютишься ты.

Тихим ощущеньем, нежностью, добром
будешь жить ты вечно в домике моем.
И никто на свете, даже Небеса,
никогда не смогут отобрать тебя.