Безвольна я... тону в твоей любви...

Йозеф Зон
Спасибо,Господи,за дивный сон,
Который в явь ты превратил сегодня!
Я так ждала...вот на пороге Он,-
Подарок,милый сердцу...Новогодний!

Я без ума...О,Старый Новый год!
Глазам не верю...Я дрожу от счастья...
Случится может...я пополню род...
Пьянею...без вина...в твоей я власти!

Морозна ночь,а мне так горячО,
Забыла я о том,что недотрога...
Ты - счастье,радость,ты само тепло,-
В твоих обьятьях я...тебя так много!

Безвольна я...тону в твоей любви...
Мне чудится,что зацвели сады!


Вдохновение:

"Морозная ночь"
Белая Березонька